2010年2月12日 星期五

牙周病科最後身影

牙周病科最後身影7
診間705:我的東西都放在這裡,大部份的病歷也都是在這裡完成的。這也算是我的家吧,不管在哪裡工作,總希望有個小小的地方可以提供歸屬感。

整整一兩個月的時間在敲敲打打的環境中工作,終於到了要跟老舊的牙周病科說再見的時候。雖然我去年(2009-07)才加入牙周病科這個大家庭,其間也因為評鑑的關係,科內的擺設與看病人的流程也一再的變動,儘管如此,在這短短半年多還是跟這個逐漸熟悉的環境產生了患難與共的連結。

過年後,還會經歷一段不小的搬遷跟不穩定的過程,僅在此用短短的篇幅紀念陪我度過頭半年青澀訓練的牙周病科。

會議室:有點小,但可以讓大家靠在一起的會議室,有許多的學習成長都在這裡萌芽。


牙周病科最後身影2

牙周病科最後身影1

消毒室:在會議室隔壁,下班後努力刷器械跟消毒器械的所在。

牙周病科最後身影3

牙周病科最後身影4

手術室711:還沒有在這裡開過刀,過去幾個月的手術都是在另一個手術室開的,不過,很遺憾,卻忘了把那間手術室記錄下來。

牙周病科最後身影5

第一診區:大部分的處置都是在這裡完成的,即將帶著過去的回憶,繼續下一個階段的訓練。

牙周病科最後身影6

牙周病科最後身影8

牙周病科最後身影9
All rights reserved

2 則留言:

留言是給我的鼓勵,歡迎留言。